你在这里

东莞市女企业家协会、塘厦工商联合会、塘厦兴宁商会来兴考察

近日,东莞市女企业家协会、塘厦工商联合会、塘厦兴宁商会考察团共50多名企业家在东莞市女企业家协会会长叶小红的带领下来兴考察。为让考察团一行更加了解我市投资环境,昨天上午,我市在会展中心3号会议室召开招商推介会,会议由兴宁市人民政府副市长罗丽平主持,市府办副主任吴志雄、市招商局、市外事侨务局、工商联、侨联、妇联、中小企业局等单位负责人及相关工作人员近百人参加了推介会。

推介会上,与会人员首先观看了我市招商宣传视频。接着,招商局主要负责人通过ppt形式作了招商推介,重点介绍了我市的投资环境、发展优势、发展平台、优惠扶持、优质服务等情况。招商局主要负责人表示,兴宁与东莞联系紧密,这几年来,有很多东莞企业家来兴宁投资兴业。兴宁生态环境优美,是休闲养生旅游的首选之地,更是投资兴业的理想洼地,我们将以最诚挚的热情与服务欢迎企业家们来兴投资发展、兴业安居。

企业家们表示,兴宁市抢抓省推动珠三角与粤东西北产业共建、梅州市实施"一区两带六组团"发展战略的重大机遇推动兴宁发展,城市面貌日新月异。接下来将在兴宁寻觅发展良机,把握发展机遇,适时推进合作,实现共赢发展新篇章!

会上,罗丽平希望企业家们能以此次招商推介会为契机,进一步增强了解,加强往来,推进更高层次、更广领域的交流和合作。今天的兴宁正迎来难得的发展机遇,我们对兴宁的发展信心百倍,开放的兴宁也呼唤所有有战略眼光的投资者,期待着与各位企业家携手合作,共谋发展,在创业中加深友谊,在"双赢"中共享成功。