你在这里

桐乡市宏益电子有限公司来兴考察

昨天上午,桐乡市宏益电子有限公司负责人叶国辉一行来兴考察。市招商局招商股负责人罗红彬及相关工作人员接待了来访,并在招商局会议室举行了洽谈,重点探讨来兴投资相关事宜。

在市招商局,招商股负责人向叶国辉一行介绍了我市的交通区位、人力资源和招商引资相关政策,并重点介绍了我市工业园的主导产业、功能布局、基础设施建设和公共服务等情况。

随后,双方围绕投资落户相关事宜进行了详细探讨,并在招商局招商股负责人的陪同下到工业园区实地考察,接下来双方在项目选址、厂房标准、用工用电等方面进行了具体对接沟通。双方表示,接下来将继续保持沟通联络,增进了解,推进合作,以实现共赢发展。

据悉,桐乡市宏益电子有限公司,成立于2012年,位于浙江省桐乡市经济开发区,是一家专业从事智能家居、各类家电、电脑控制板、电子产品方案开发及生产销售的电子企业,拥有完整、科学的质量管理体系。