你在这里

市招商局主要负责人许杰浩率队服务企业

昨天下午,市招商局主要负责人许杰浩率领局招商股、服务股等业务股室负责人先后到光科电子、华润电力等企业实地考察,主动为企业服务,了解企业生产情况和需求,专题研究讨论企业遇到的困难和问题,协调推进解决相关难题。

在光科电子科技有限公司,许杰浩一行参观了企业生产车间,实地了解企业生产环境和生产状态,并对企业提出的用工需求和扩大生产等问题,专题进行了综合研究讨论。许杰浩要求,局服务企业股室要积极加强与企业对接,对企业提出的扩大产能需增加用地等问题,要主动争取职能部门的支持,协调推进解决企业遇到的问题,扎实做好服务保障工作。

在华润电力有限公司,许杰浩一行查看了项目关停后的企业情况,对企业多年来为兴宁经济发展做出的贡献,以及响应市委、市政府号召支持环境保护表示衷心的感谢,并在企业洽谈室举行座谈会议,专题研究讨论企业关停后涉及产业转型方面的光伏项目、集中供热等项目的推进工作,同时建议华润电力公司要积极争取华润集团的大力支持,力促华润集团旗下七大板块的产业项目能来兴投资建设,实现共赢发展。